Très largement inspirée par la recette du risotto de poireaux au thym du blog Papilles et Pupilles j’ai été prise d’une envie de risotto vendredi soir.
J’ai juste apporté 3 modifications à la recette :
j’ai ajouté un oignon avec les poireaux, ajouté 10 min avant la fin de cuisson du riz mes pétoncles encore surgelées et à la fin j’ai ajouté un peu de colorant alimentaire jaune. Mon risotto était tristounet donc un peu de couleur, ça ne lui a pas fait de mal.
et vous, vous l’aimez comment votre risotto ?
4 novembre 2012 à 21:42
Merci pour le clin d’oeil, je trouve ta variation très gourmande 🙂
4 novembre 2012 à 21:55
Merci ! en tout cas c’est ta recette qui m’a donné une super envie de risotto. Bonne soirée 😉
4 novembre 2012 à 22:02
avec des morilles, de la crème et du parmesan râpé à la minute !!!… hum ! 🙂
4 novembre 2012 à 22:05
Je n’ai jamais mangé de morilles….. l’occaz d’essayer !! ralala j’en salive !
4 novembre 2012 à 22:07
c’est si bon !… mais ça fait très longtemps que je n’en ai pas mangé… c’est trop cher pour moi en ce moment !… 🙂
4 novembre 2012 à 22:19
idem…